Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2019
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 49 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Karamellbonbon(s) (Sahnekaramell, z. B. Muh-Muh, Flecki etc.)
2 Pck. Kondensmilch
2 EL Zucker, braun
1 Msp. Salz, nach Geschmack auch etwas mehr
300 ml Rum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kondensmilch mit den Sahne-Karamellbonbons in einem Topf erwärmen (nicht kochen). Zucker und Salz hinzufügen und so lange rühren, bis die Bonbons geschmolzen sind.

Erst nach Abkühlen den Rum hinzufügen. Den Likör in eine Flasche füllen. Ergibt ca. 800 - 1000 ml Likör.

Tipps: Man kann den Likör auch mit Wodka zubereiten, mir persönlich schmeckt es mit Rum besser.
Anstatt Kondensmilch kann man auch Sahne oder Milch verwenden, mit Sahne wird der Likör dickflüssiger und mit Milch ist er etwas "wässriger".

Kommt als Geschenk immer gut an und eignet sich perfekt für einen Mädelsabend.