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Gemüse-Wurst-Eintopf "Sonja-Suppe"

einfach und schnell

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25 Min. normal 20.02.2019 820 kcal



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
500 g Möhre(n)
500 g Fleischwurst
4 m.-große Zwiebel(n)
2 EL Öl
1 EL Tomatenmark
2 EL Mehl
200 g Schlagsahne
750 ml Gemüsebrühe
etwas Salz und Pfeffer
etwas Emmentaler, geriebener
evtl. Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Beides in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

Inzwischen Fleischwurst aus der Pelle lösen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstwürfel und Zwiebelspalten darin anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Mehl bestäuben und kurz mit anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Unter Rühren kurz aufkochen und alles 5 Minuten köcheln lassen.

Vorbereitetes, abgetropftes Gemüse zufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Vor dem Servieren mit Emmentaler und Petersilie garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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