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Zutaten

Portionen
1/2 Tasse Couscous
1/2 Tasse Quinoa
2 Tasse/n Wasser
1 TL, gehäuft Gemüsebrühepulver
1 Zehe/n Knoblauch
Paprikaschote(n), rot
1 kl. Dose/n Mais
1/2 Bund Lauchzwiebel(n)
1 TL, gehäuft Currypaste, rot
2 EL, gehäuft Sultaninen, fein gehackt
1 EL Wasser
1 EL Himbeeressig
3 EL Rapsöl, kalt gepresst
1 Msp. Kreuzkümmel
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Couscous und Quinoa mit zwei Tassen Wasser und der Gemüsebrühe sowie dem gehackten Knoblauchs zum Kochen bringen und 5 - 10 min köcheln lassen. Anschließend den Topf zum Abkühlen zur Seite stellen.

Aus Essig, Öl, Wasser, Sultaninen, Kreuzkümmel und der Currypaste eine Vinaigrette herstellen.
Anschließend die klein gewürfelte Paprika, den Mais und die in feine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln (mit dem Grün) unterrühren.

Zuletzt das erkaltete Quinoa/Couscous unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.