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Zutaten

Portionen
16 Scheibe/n Sandwichtoast
200 g Mayonnaise, je nach Geschmack die Hälfte durch eine beliebige Sandwich Soße ersetzen
2 EL Ketchup oder BBQ-Soße
16 Scheibe/n Bacon
100 g Kochschinken
100 g Käse, in Scheiben
2 große Ei(er)
 etwas Blattsalat
5 große Tomate(n)
1 halbe Salatgurke(n)
10  Radieschen
300 g Kräuterfrischkäse
  Für die Dekoration:
600 g Frischkäse, natur
16 kl. Scheibe(n) Salami
 etwas Schnittlauch oder Petersilie

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen, abschrecken und auskühlen lassen.

Die Baconscheiben auf ein Backblech mit Backpapier (Pommes Papier eignet sich auch gut) legen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze 10 Min. backen. Den Bacon auf Küchenpapier legen, das Fett abtupfen und auskühlen lassen.

Einige Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Radieschen und die Gurke in Scheiben hobeln. Nach Bedarf für die Dekoration einige Scheiben zur Seite legen. Die Eier in Scheiben schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

In einem Tortenring (Durchmesser 22 cm) den Boden mit 3 - 4 Scheiben Toast auslegen. Die Scheiben mit Mayonnaise bestreichen. Die kalten Baconstreifen darauf verteilen. Dann eine Schicht Salat und danach eine Schicht Tomaten draufgeben. 3 - 4 Scheiben Toast mit Ketchup oder BBQ-Soße einstreichen und mit der bestrichenen Seite nach unten auf die Tomatenschicht legen. Dann die Oberseite erneut mit Mayonnaise oder beliebiger Sandwichsoße bestreichen. Je eine Schicht Kochschinken und eine Schicht Käsescheiben darauf legen. Dann die Eierscheiben darauf verteilen. Wieder alles mit 3 - 4 Scheiben Toast bedecken. Auf dem Toast nun den Kräuterfrischkäse verstreichen. Die Gurken und die Radieschenscheiben darauf verteilen und diese mit 3 - 4 Scheiben Toast bedecken. Die Torte abdecken und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Den Frischkäse in einer Schüssel etwas cremig rühren. In einem Spritzbeutel oder einer Tortenspritze etwas von dem Frischkäse zur Seite legen für die Dekoration.

Den Tortenring von der Torte lösen und die komplette Torte mit dem Frischkäse einstreichen. Die Salamischeiben einrollen und kreisförmig auf die Tortenmitte legen. Dann die Torte mit Frischkäsetupfen, Radieschen und Gurken dekorieren. Etwas Schnittlauch oder Petersilie darüberstreuen.

Die Torte sollte abgedeckt und nicht zu lange vor dem Servieren fertiggestellt werden, da der Frischkäse sonst austrocknet und Risse bekommt.