Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2019
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 33 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2018
50 Beiträge (ø0,16/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
8 Scheibe/n Räucherlachs
Ei(er) . hart gekocht
1 TL Senf, mittelscharfer
1 TL Kerbel
20 g Butter
2 EL Sahne
Dillspitzen
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
  Für den Teig:
100 ml Milch
30 g Mehl
1 m.-großes Ei(er)
100 g Kartoffel(n), gekocht
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
  Muskatnuss, geriebene
  Feldsalat zum Ganieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Senf, Kerbel, Butter und die Sahne im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Masse gleichmäßig auf die Lachsscheiben verteilen. Lach zusammenrollen und mit Dill garnieren.

Für die Pfannküchlein einen glatten Teig aus Milch, Mehl und dem Ei bereiten. Kartoffeln passieren und unter die Masse heben. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

In einer Pfanne in heißem Fett aus dem Teig acht kleine Kartoffelküchlein goldgelb backen. Mit den Lachsröllchen auf Tellern anrichten und auf Wunsch mit Feldsalat garnieren.