Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2019
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 16 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2018
50 Beiträge (ø0,27/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Kartoffeln, festkochend, kleine
  Für die Sauce:
Schalotte(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Butter
1 EL Mehl
2 EL Currypulver
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
  Meersalz
  Chilipulver
  Außerdem:
200 g Cocktailtomaten
  Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen.

Für die Soße die Schalotte und den Knoblauch schälen, beides fein hacken. Butter erhitzen, beides darin glasig dünsten. Mehl und Curry zufügen und kurz mitdünsten. Brühe und Sahne angießen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Mit wenig Salz und Chili abschmecken.

Die Kartoffeln abgießen und leicht abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und abwechselnd mit den Kartoffeln auf Holzspieße stecken, mit Sauce beträufeln und in eine Grillschale legen. Mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten grillen. Ab und zu vorsichtig wenden.