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Freischaltung: 04.02.2019
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Zutaten

Portionen
  Für die Salsa:
Zwiebel(n), rot
1 Zehe/n Knoblauch
Peperoni, grün (Glas)
Tomate(n), getrocknete
250 g Kirschtomate(n), gelb und rot
1 Handvoll Petersilie, glatte
  Für das Dressing:
2 EL Balsamico
1 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
2 EL Olivenöl
  Außerdem:
100 g Feta-Käse
4 kleine Fladenbrot(e)
1 Handvoll Basilikumblätter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch hacken. Die Peperoni abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten hacken. Kirschtomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken.

Den Balsamico mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker sowie Öl verquirlen. Dressing mit den vorbereiteten Zutaten vermischen. Feta darüber bröckeln, vorsichtig unterheben. Gemüsemischung ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Fladenbrote auf dem Grill rösten. Die Salsa abschmecken und auf den Broten verteilen. Mit Basilikum bestreuen.