Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2019
gespeichert: 5 (1)*
gedruckt: 92 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.05.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Rote Bete
Äpfel
Zwiebel(n)
75 g Walnüsse, gehackt
3 EL Rapsöl
4 EL Weißweinessig
Zitrone(n), Saft davon
2 EL Senf, mittelscharfer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rote Beten ca. 45 Min. bissfest garen, anschließend schälen und grob raspeln. Alternativ kann man auch vorgekochte Rote Bete benutzen.

Die Äpfel waschen, entkernen und auch grob raspeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben. Die gehackten Walnüsse unter den Salat mischen.

Den Zitronensaft, Weißweinessig, Rapsöl und Senf zum Salat geben und durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.