Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2019
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 15 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.08.2013
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln
1 Ring/e Geflügelfleischwurst
Zwiebel(n)
1 Pck. Tomaten, passierte
  Olivenöl
  Basilikum
  Salz und Pfeffer
  Zucker
 etwas Käse, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Würfel, die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden.

Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel darin glasig anschwitzen und dann die Fleischwurst ebenfalls etwas anbraten. Danach die passierten Tomaten in den Topf geben und etwas aufkochen lassen, etwas Wasser hinzufügen und nach Geschmack würzen.

Danach den Topf vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab alles fein pürieren. Das Basilikum nach Wunsch hinzufügen.

Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Dann die Nudeln in tiefe Teller geben und Soße darauf verteilen und mit Käse bestreut heiß servieren.

Wer möchte, kann auch Möhren, Erbsen und anderes Gemüse in die Sauce geben.