Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2019
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 18 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2011
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
50 g Spaghetti
200 g Tomatensauce
1 kleine Zwiebel(n)
2 EL Olivenöl
1 Prise(n) Zucker
1/2 TL Chiliflocken
1 EL Petersilie
 etwas Salz und Pfeffer
1 EL Parmesan, frisch gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomatensauce erwärmen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken und zu den Zwiebelwürfeln geben. Olivenöl, Zucker, Chiliflocken, mit Salz/Pfeffer abschmecken. Zuletzt den Parmesan unterrühren. Alles zu der Tomatensauce geben und unterrühren.

Die Soja-Spaghetti in gut gesalzenem Wasser nach Anleitung kochen und mit Sauce Arrabbiata anrichten und servieren.

Ich mache die Tomatensauce nach dem Rezept von Dieter1954 aus der Datenbank.