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Zutaten

Portionen
50 g Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 TL Butter
80 g Apfelwein
120 g Sahne
120 g Harzer Käse, etwas gewürfelt
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
 etwas Kümmel, gemahlen, bei Bedarf
Schweineschnitzel, fertig paniert
 etwas Öl zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebelwürfel in der Butter anschwitzen. Mit Apfelwein ablöschen, Sahne zufügen und die Käsewürfel unterrühren, bis sie geschmolzen sind. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Kümmel abschmecken.

Nebenbei die Schnitzel in heißem Öl braten. Auf die Teller legen und die Soße dazugeben.

Als Beilage empfehle ich schöne krosse Bratkartoffeln.