Fladenbrot aus der Pfanne oder dem Waffeleisen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 19.02.2019



Zutaten

für
½ Pck. Trockenhefe
3 EL Mandelmilch (Mandeldrink)
250 ml Wasser, lauwarm
500 g Dinkelmehl
1 TL Salz
1 TL Oregano
1 TL Kräuter, italienische

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Alle Zutaten zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen. Das Fladenbrot in einer Pfanne oder kleinere in einem Waffeleisen backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo funktioniert auch mit Dinkel-Vollkorn-Mehl sehr gut. Ich nahm allerdings frische Hefe. Danke für das Rezept. LG Patty

01.05.2019 10:47
Antworten