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Zutaten

Portionen
500 g Tomaten, passierte
1 kleine Zwiebel(n)
1 EL Öl
2 EL Honig
1 EL Crema di Balsamico
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver
1 TL Pfeffer
1 TL Currypulver
1 TL Chilisalz
1 TL Oregano
1 Prise(n) Tandoori masala

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel klein raspeln und in 1 EL Öl im Topf anbraten. Die passierten Tomaten und restliche Zutaten in den Kochtopf dazugeben und köcheln lassen. Die Soße sollte ein bisschen eindicken.
Mit den Gewürzen nach Gusto abschmecken und noch etwas köcheln lassen.

Anschließend in heiß abgekochte Gläser füllen und gut verschrauben.
Das Ketchup hält sich einige Monate. Ich fülle immer 3 kleine Gläschen ab.