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Zutaten

Portionen
50 g Quinoa
70 ml Gemüsebrühe
50 g Mais aus der Dose
1/4 Dose Borlotti Bohnen
60 g Süßkartoffel(n)
1/2  Tomate(n)
1/4 EL Tomatenmark
1/4  Avocado(s)
10 g Granatapfelkerne
1/4 EL Limettensaft
1/2 EL Petersilie
1/4 TL Kreuzkümmel
1/4 TL Chilipulver
1/4  Jalapeño
1/4  Knoblauchzehe(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Süßkartoffeln und Knoblauch schälen und würfeln. Tomaten würfeln. Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch herauslöffeln, würfeln. Jalapeño in feine Streifen schneiden.

Tomatenmark mit Gemüsebrühe verrühren und mit restlichen Zutaten, bis auf Avocado, Petersilie, Limettensaft und Granatapfelkernen, in einen Topf geben. Kurz aufkochen lassen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren.

Restliche Zutaten dazugeben und unterrühren.