Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.02.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 22 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.04.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
10 m.-große Kartoffel(n)
2 EL Petersilie, gehackt
400 g Brokkoli
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
500 g Lachsfilet(s)
100 g Garnele(n), gegart
1 Becher Crème fraîche, 150 - 200 g
200 ml Gemüsebrühe
  Fett zum Braten
  Salz und Pfeffer, weitere Gewürze nach Belieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Brokkoli getrennt in Salzwasser kochen. Kartoffeln ca. 20 Minuten, Brokkoli, bis er bissfest ist. Die gekochten Kartoffeln mit Petersilie vermischen.

Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Den in große Würfel geschnittenen Lachs dazugeben und anbraten. Crème fraîche und Gemüsebrühe hinzufügen und 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Schließlich die Garnelen hinzufügen und abschmecken.