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Mitglied seit 24.05.2005
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Zutaten

  Für den Teig:
Ei(er)
250 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
125 ml Öl
150 ml Limonade, (Fanta)
250 g Mehl
3 TL, gestr. Backpulver
  Für den Belag:
2 Dose/n Mandarine(n) (je ca. 175 g Abtropfgewicht)
600 ml Sahne
3 Pck. Sahnesteif
5 Pck. Vanillinzucker
500 g Crème fraîche
  Für den Guss:
300 ml Saft (Multivitamin)
3 Pck. Saucenpulver, Desser-Soße Vanille (ohne Kochen)
  Zum Verzieren:
150 g Sahne
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den o. g. Zutaten einen Rührteig machen. Den Teig in eine Springform (ich habe die Blumenform von Vemmina benutzt) oder ein Backblech streichen.

Backzeit ca. 25 Min.
Ober-/Unterhitze ca. 180 °C (vorgeheizt)
Heißluft ca. 160 °C (vorgeheizt)
Den Kuchen in der Form erkalten lassen.

In der Zwischenzeit die Mandarinen abtropfen (evtl. einmal in der Mitte durchschneiden).
Sahne mit Sahnesteif und 3 Pck. Vanillin-Zucker steif schlagen.
In einer anderen Schüssel die Creme Fraiche mit dem restlichen Vanillin-Zucker verrühren und die Mandarinen dazutun. Nun die Sahne locker unter die Creme Fraiche Mischung unterheben. Diese Masse gleichmäßig auf den Kuchen streichen.

Für den Guss Multivitamin-Saft und Vanillesoße etwa 2 Minuten mit dem Mixer verrühren und auf der Masse verteilen und abkühlen lassen.
Mit der Sahne nach belieben Verzieren !!!

HINWEIS:
Anstelle der Mandarinen kann man auch 2 Dosen Pfirsiche (je ca. 470 g Abtropfgewicht) nehmen und anstelle der Creme Fraiche kann man auch Schmand benutzen!