Schokocreme für Biskuittorte

Schokocreme für Biskuittorte

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 19.02.2019



Zutaten

für
100 g Zartbitterschokolade
200 g Sahne
50 g Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen.
Die Sahne und den Puderzucker mit einem Mixer rühren, bis die Sahne anfängt steif zu werden. Dann nach und nach die warme Schokolade unter ständigem Mixen dazurühren. Achtung: die Schokolade nur so lange einrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Sahne darf nicht zu lange geschlagen werden, sonst gerinnt sie.

Die feste Masse dann kühl stellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.