Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.02.2019
gespeichert: 2 (1)*
gedruckt: 44 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

260 g Weichweizengrieß
200 g Mehl
190 g Puderzucker
1 Pck. Backpulver
  Für die Füllung:
1 kg Äpfel
1 Prise(n) Zimt nach Geschmack
130 g Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle trockenen Zutaten mischen.

Die Äpfel schälen und reiben und ggf. mit Zimt vermengen.

Das Backrohr auf 200° vorheizen.

In eine gefettete Auflaufform zunächst die Hälfte der trockenen Zutaten einstreuen. Die Apfelmasse darauf verteilen und mit den restlichen trockenen Zutaten abdecken. Butter darüber reiben oder als Butterflöckchen oben verteilen.

Den Kuchen im vorgeheiztem Rohr ca. 40 Minuten bei 200° backen.