Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2019
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 12 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2018
50 Beiträge (ø0,27/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Weintrauben, weiße
250 g Birne(n), reife
1 Dose Äpfel (Mini-Äpfel), 200 g Abtropfgewicht
1 Dose Birne(n) (Mini-Birnen), 200 g Abtropfgewich
4 cl Cointreau
4 cl Brandy
Bio-Zitrone(n)
2 Flaschen Weißwein
2 Flaschen Sekt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weiße Trauben waschen, häuten. Die Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Schale der Zitrone spiralförmig abschneiden

Mini-Früchte abgießen und alles in einem Krug mit Cointreau, Brandy, Zitronenspirale und 1 Flasche Weißwein zugedeckt 1 - 2 Stunden kühlen.

Zum Servieren den restlichen Weißwein und den Sekt zugießen .