Schnelle Maultaschenpfanne mit Möhren und Mais


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 18.02.2019



Zutaten

für
2 Pck. Maultaschen
3 Möhre(n)
100 g Mais aus der Dose
6 Ei(er)
1 Schuss Milch
2 TL Gemüsebrühepulver
2 EL Suppengrün, getrocknet
etwas Margarine
100 g Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Maultaschen in mundgerrechte stücke schneiden und in der Margarine in einer Pfanne braten. Die Möhren schälen und mit in die Pfanne hobeln, anschließend den Mais dazugeben und alles ca. 10 Min. weiter braten. Mit Gemüsebrühepulver und Suppengrün würzen.

Die Eier in ein Gefäß geben und mit der Milch verquirlen und mit in die Pfanne geben. Immer umrühren bis das Ei gestockt ist. Anschließend noch geriebenen Käse darüber geben und mit einrühren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Rezeptvielfalt

Klasse Rezept! Schnell zubereitet und sehr lecker. Ich habe es 2x nachgekocht, 1x mit Maultaschen mit Gemüsefüllung und 1x mit Fleischfüllung. Die Variante mit Gemüse hat mir besser geschmeckt. Auch mein kleiner Sohn fand das Essen sehr lecker.

23.02.2021 14:01
Antworten