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Zutaten

Portionen
400 g Blumenkohl
100 g Käse, gerieben
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
 etwas Paniermehl
  Thymian

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl waschen, in kleine Röschen zerteilen und in Salzwasser bissest garen. Dann mit dem Zauberstab nicht zu fein zerkleinern. Das geht auch mit einer Gabel. Nun mit Ei, Käse und Gewürzen in einer Schüssel vermengen, das Paniermehl dazugeben, etwas warten und quellen lassen. Nun die Masse zu Frikadellen formen und in Olivenöl von beiden Seiten braten.

Wer möchte, kann auch noch eine kleine Zwiebel mit verarbeiten.

Dazu passte ein grüner Salat.