Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2002
gespeichert: 184 (0)*
gedruckt: 952 (0)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2002
597 Beiträge (ø0,09/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 Pck. Fertigmischung für Knödel, halb und halb
5 EL Mehl
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
Zwiebel(n)
Tomate(n)
200 g Käse (Emmentaler), gerieben
750 ml Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier mit dem Wasser verquirlen, Knödelpulver einrühren, 10 Min. quellen lassen, Mehl unterrühren. Aus dem entstandenen Teig 12 kleine Kugeln formen, auf ein Backblech setzen und flach andrücken. Paprikaschoten, Zwiebel und Tomaten klein schneiden. Auf die Teigkreise geben, nach Geschmack würzen. Mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad (E), Stufe 4 (G) oder 185 Grad Umluft ca. 35 Min. backen. Sättigt!