Braten
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffeln
Pilze
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schnitzel-Gemüse-Pfanne mit Bratkartoffeln und würzigem Dip

kalorienarm

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. simpel 01.02.2019 380 kcal



Zutaten

für
450 g Kartoffel(n), klein
250 g Brokkoli
300 g Schweineschnitzel
200 g Champignons, klein
1 große Zucchini
½ Bund Lauchzwiebel(n)
75 g Tomate(n), getrocknete
etwas Petersilie, frisch oder getrocknet
etwas Oregano, frisch oder getrocknet
100 g saure Sahne, stichfest
3 TL Öl
Salz und Pfeffer, weißer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die Kartoffeln gut waschen, auf Wunsch schälen und 15 - 20 Minuten in Salzwasser kochen.

Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser 6 - 8 Minuten kochen. Danach abgießen.

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 TL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen.

Die Champignons putzen, auf Wunsch waschen und halbieren. Die Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Die Kartoffeln abgießen, halbieren und in 1 TL heißem Öl rundherum knusprig braten. Herausnehmen.

Nun 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Zucchini, Pilze und Lauchzwiebeln darin ca. 10 Minuten braten. Nach Bedarf würzen.
Die Tomaten klein schneiden. Fleisch, Brokkoli und Tomaten zum Gemüse geben und erhitzen.

Die Kräuter waschen, abzupfen und hacken. Mit der Sahne verrühren, würzen und dazureichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.