Vorspeise
kalt
Italien
Europa
Saucen
Dips
Party
Schnell
einfach
Geheimrezept

Rezept speichern  Speichern

SABO - Knoblauchparmesancreme

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 21.07.2005



Zutaten

für
300 g Frischkäse, weich
120 g Butter, weich
2 EL Mayonnaise
4 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
3 EL Parmesan, gerieben
Kräutersalz
Tabasco

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Frischkäse, Butter und Mayonnaise verrühren. Knoblauch und Parmesan unterrühren und mit Kräutersalz und Tabascosauce abschmecken.
Die Creme ist gut zu gegrilltem Fleisch/Geflügel und Fisch, gedünstetem Gemüse und gerösteten Brotsorten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.