Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2019
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 38 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.08.2007
1.315 Beiträge (ø0,31/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Äpfel
300 g Naturjoghurt
2 EL Zucker
1 EL Margarine
1 TL Zimt
1 Pck. Vanillepuddingpulver
400 ml Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Äpfel schälen, entkernen und in feine Streifen schneiden. In der Margarine mit dem Zucker und dem Zimt dünsten und weich werden lassen.

Inzwischen das Puddingpulver mit etwas von der Milch anrühren. Wenn die Äpfel weich sind, die Milch aufgießen, aufkochen lassen (nicht irritieren lassen, wenn die Milch flockt, das verteilt sich später wieder). Wenn es kocht, das angerührte Pulver dazugeben, kurz kochen und andicken lassen. Dann vom Herd nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Dann den Joghurt in eine Schüssel geben, die Apfelmasse dazugeben, gut durchrühren.

Im Kühlschrank bis zum Verzehr kalt stellen.