Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 11 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.06.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Blätter Kopfsalat
Tomate(n)
Gewürzgurke(n)
2 EL Öl
  Salz und Pfeffer
2 TL Senf
80 g Salatmayonnaise
80 g Schmand
880 g Rinderhackfleisch
Brioche-Brötchen (Burgerbrötchen)
8 Scheibe/n Bacon

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salatblätter waschen und trocken tupfen. Tomate putzen und in Scheiben schneiden. Gurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

Senf, Mayonnaise und Schmand verrühren und abschmecken.

Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu vier Patties formen und braten. Bacon die letzten 2 - 3 Minuten mitbraten.

Burgerbrötchen halbieren auf dem Toaster kurz anrösten. Beide Seiten mit der Senfcreme bestreichen. Unterseite mit Salat, Patty, Tomatenscheibe, Gewürzgurken und Bacon belegen.