Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 19 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zucchini
1/2  Paprikaschote(n), rot
4 Zweig/e Thymian
10 ml Olivenöl
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Paprikapulver
1 Prise(n) Chili
150 g Hähnchenbrust
75 g Feta-Käse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 503 kcal

Zucchini und Paprika klein schneiden, Thymian hacken und mit Öl und Gewürzen mischen. Gemüse bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 15 Minuten im Ofen rösten, nach 8 Minuten wenden.

Huhn ohne Fett in einer beschichteten Pfanne gar braten. Auf einem Teller anrichten, Gemüse dazugeben und Feta darüber krümeln. Wahlweise kann der Feta auch beim Wenden des Gemüses bereits hinzugegeben werden.

Pro Portion 503 Kcal