Dessert
einfach
Frucht
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Blitzschnelles Schoko-Kirsch-Dessert

ultraschokoladiger 5 Minuten-Nachtisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 18.02.2019



Zutaten

für
100 g Cookies (Double Chololate)
300 g Kirschgrütze aus dem Glas
400 g Milchreis (Schoko-Milchreis) aus dem Kühlregal
2 EL Schokostreusel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Cookies grob zerbröseln und die Hälfte davon auf 4 Gläser verteilen. Darauf die Hälfte der Kirschgrütze und die Hälfte des Milchreises geben. Die restlichen Cookies, die restliche Grütze und den restlichen Milchreis darauf schichten. Das Dessert mit den Schokostreuseln bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Frankenköchin2

Statt der oben genannten drei Hauptzutaten nehme ich auch manchmal Apfelmus, Amarettini und Natur-Milchreis. Schmeckt auch super.

10.07.2019 10:59
Antworten