Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 22 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.01.2019
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Äpfel, rote
6 kleine Kartoffel(n)
Karotte(n)
Zwiebel(n)
4 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
1 TL Kurkuma
1 TL Ingwer
1/4 Liter Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
1 TL Kokosmus
1 TL Kokosöl
Zitrone(n), den Saft davon
1 EL Pinienkerne und Sonnenblumenkerne
 einige Chilifäden

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Äpfel, Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Kokosöl andünsten. Äpfel, Karotten und Kartoffeln dazugeben, mit Kokosmilch und Brühe aufgießen und mit Gewürzen, Kokosmus und dem Saft einer Zitrone würzen. 8 Minuten im Schnellkochtopf kochen, pürieren und mit Kernen und Chilifäden dekoriert servieren.

Dazu passt geröstetes Brot.