Low Carb Omelett mit Pilzen,Tomaten und Schmelzkäse

Low Carb Omelett mit Pilzen,Tomaten und Schmelzkäse

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5 Min. simpel 15.02.2019



Zutaten

für
3 Ei(er)
4 Champignons
1 Tomate(n)
½ Zwiebel(n)
2 Scheibe/n Schmelzkäse, z.B. Scheibletten
etwas Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer
einige Basilikumblätter
etwas Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Gewürfelte Champignons, Tomaten und Zwiebeln dazugeben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

Die Eier verquirlen und mit Salz würzen. Zu dem gebratenen Gemüse geben. Sobald die Eier gestockt sind, das Basilikum auf das Ei streuen und die Scheiben Käse auf eine Seite des Omeletts legen.
Tipp: Wer keinen Schmelzkäse mag, kann auch groben Parmesan nehmen.

Zum Schluss das Omelett auf einen Teller stürzen und dabei zuklappen.



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