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Zutaten

Portionen
12 Blätter Weißkohl, blanchiert
6 Scheibe/n Käse (Fontal)
250 g Kartoffeln, mehligkochend
100 g Parmesan, frisch gerieben
10 g Butter
2 EL Milch
 etwas Muskat
  Salz
 wenig Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die klein geschnittenen Kartoffeln im Salzwasser weich kochen und anschließend mit Milch, Butter und Muskat zu einem Stampf verarbeiten. Den geriebenen Parmesan dazugeben und gut untermischen.

Je 2 blanchierte Kohlblätter ausbreiten, mit einer Scheibe Fontal belegen und eine Portion Kartoffelstampf darauf geben. Alles gut einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

Wenig Öl in die die Pfanne geben und die Wickel gut anbraten. Anschließend in eine gebutterte
Backform geben und mit wenig Käse bestreuen. Bei 200 Grad 30 Minuten backen.