Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2005
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 615 (1)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.11.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kl. Dose/n Tomate(n), geschält
Paprikaschote(n), gelb, in Streifen geschnitten
125 ml Hühnerbrühe
Zwiebel(n), gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
2 EL Olivenöl
100 ml Sahne
50 g Tomatenmark
1 TL, gehäuft Basilikum, getrocknet
1 Msp. Salz
1 Msp. Pfeffer
2 Msp. Paprikapulver, mild

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in dem Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. Die geschälten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben. Mit der Hühnerbrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum würzen. Nach 5 Minuten die Paprikastreifen hinzugeben (ein paar zum Dekorieren zurückbehalten). 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Pürierstab pürieren. Die Sahne dazugeben und noch einmal kurz aufkochen.
Beim Servieren kann die Suppe mit Paprika und einem Klecks Sahne garniert werden.