Würstchenpfanne


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eine Art Wurstgulasch

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30 Min. simpel 29.01.2019



Zutaten

für
1 Knoblauchzehe(n)
300 g Nürnberger Rostbratwürstchen
4 EL Öl
2 EL Zucker, brauner
1 TL Tomatenmark
500 ml Tomatensaft
480 g Gemüse, gemischtes, TK
Salz und Pfeffer
500 g Spätzle (Rest oder aus dem Kühlregal)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Knoblauch hacken, die Würstchen in Scheiben schneiden und das TK-Gemüse nach Packungsanleitung zubereiten.

Die Würstchen im Öl gut braun braten, dann aus dem Fett nehmen und im Bratfett dann den Knoblauch mit dem Zucker karamellisieren lassen. Tomatenmark dazugeben und etwas anschwitzen.
Mit dem Tomatensaft ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen.

Das gegarte Gemüse und die Würstchenscheiben in die Tomatensoße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spätzle im heißen Wasser 1 Min. ziehen lassen und dazu servieren.

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