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Zutaten

Portionen
1 große Fenchelknolle(n) oder 2 kleine Knollen
Salatgurke(n)
  Für das Dressing:
1 Bund Dill, frisch oder TK
2 EL Honig
2 EL Senf, mittelscharfer
2 EL Weißweinessig oder Zitronensaft
3 EL Öl, neutrales

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Dill waschen, trocknen und hacken.

Den Honig und den Senf in eine ausreichend große Schüssel geben und glatt rühren, das funktioniert ganz einfach. Dann den Essig unterrühren und nach und nach das Öl. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Dill dazugeben.

Den Fenchel putzen und mit dem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben hobeln, so kann der Strunk auch mitgegessen werden. Die gewaschene Gurke ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, allerdings etwas dicker.

Den Fenchel und die Gurke in das Honig-Senf-Dressing geben und gut vermengen. Den Salat vor dem Verzehr 10 - 20 Minuten ziehen lassen.