Muffins mit Buffalowürmern


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 30.01.2019



Zutaten

für
85 g Dinkelmehl
10 g Buffalowürmer, getrocknete
2 EL Sesamöl, dunkles
1 Ei(er), Größe M
1 TL Backpulver
100 g Joghurt
n. B. Öl für die Form
n. B. Heuschrecken, getrocknete, als Deko

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Alle Zutaten mischen und den Teig in einen Muffinsmaker geben. In den Teig je eine Heuschrecke stecken. Ca. 20 Min. backen.

Für 6 Muffins.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.