Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.01.2019
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 16 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2018
50 Beiträge (ø0,27/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Milch
1 Pck. Vanillepuddingpulver
140 g Zucker
Ei(er)
125 ml Wasser
  Minze zum Garnieren

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 270 kcal

Zuerst 4 Esslöffel der Milch und das Puddingpulver glatt rühren. Die restliche Milch und 40 g Zucker aufkochen. Angerührtes Puddingpulver zugeben und aufkochen lassen. Das Ei trennen, Eigelb unter den Pudding rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Pudding in 4 mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingförmchen füllen. Etwa 4 Stunden kalt stellen.

Restlichen Zucker in einer Pfanne unter Rühren goldbraun schmelzen lassen. Mit 125 ml Wasser ablöschen, loskochen.

Pudding auf Dessertteller stürzen und die Karamellsoße darüber gießen. Mit etwas Minze garniert servieren.

Pro Portion 270 Kcal