einfach
Fisch
gekocht
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Garnelen mit Pasta und Kirschtomaten

schnell und einfach, und bei Bedarf etwas schärfer

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 15.02.2019



Zutaten

für
200 g Spaghetti
1 Zehe/n Knoblauch
1 Zwiebel(n)
8 Garnele(n) (z.B. Black Tiger)
200 g Frischkäse (Brunch "Paprika Peperoni")
8 Kirschtomate(n)
Salz und Pfeffer
2 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

Währenddessen 1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel würfeln und in etwas Öl dünsten. Kirschtomaten halbieren. Die Garnelen und Kirschtomaten 3 Minuten in der Zwiebelpfanne mitbraten (Achtung: wer die Kirschtomaten nicht zu matschig haben möchte, legt sie etwas später zu den Garnelen). Brunch einrühren und schmelzen lassen.
Tipp: Wer es gern schärfer hat, dem empfehle ich Brunch-Teufel (Tomate und Chili).

Nach Bedarf abschmecken und mit den Spaghetti servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.