Zutaten
für2 Zehe/n | Knoblauch |
1 Paket | Mie-Nudeln |
500 ml | Hühnerbrühe |
300 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
3 kl. Stange(n) | Frühlingszwiebel(n), klein geschnitten |
2 Msp. | Sambal Oelek |
3 EL | Sojasauce |
200 g | Kochschinken |
150 g | Shrimps |
2 | Ei(er) |
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Frühlingszwiebeln und Knoblauch in der Hühnerbrühe sämig köcheln.
Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in einer Pfanne anbraten.
Mie-Nudeln mit der Hühnerbrühe, Hähnchenbrustfilet, gewürfeltem Kochschinken und Krabben vermengen. Evtl. noch einmal mit Sojasauce abschmecken.
Anschließend Eier verquirlen, salzen und pfeffern, zu einem Omelette stocken lassen und zu dem Bami-Goreng servieren.
Pro Portion 451 Kcal
Frühlingszwiebeln und Knoblauch in der Hühnerbrühe sämig köcheln.
Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in einer Pfanne anbraten.
Mie-Nudeln mit der Hühnerbrühe, Hähnchenbrustfilet, gewürfeltem Kochschinken und Krabben vermengen. Evtl. noch einmal mit Sojasauce abschmecken.
Anschließend Eier verquirlen, salzen und pfeffern, zu einem Omelette stocken lassen und zu dem Bami-Goreng servieren.
Pro Portion 451 Kcal
Kommentare
Lieben Dank Omaskröte. Ich freue mich, dass es geschmeckt hat. Das Rezept ist auch sehr gut abwandelbar. Z.B. mit Pilzen, Bambus, Sojasprossen, Sambal Olek etc. LG Mami Goreng :@)
Hallo, danke für das Rezept sehr lecker haben wir gestern gegessen statt Frühlingszwiebel nahm ich eine Stange Lauch. Kochschinken war nicht im Haus und ich kann keine Shrimps essen für mich sind das Würmer. LG Omaskröte