Bami Goreng à la Mami Goreng


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25 Min. simpel 15.02.2019 451 kcal



Zutaten

für
2 Zehe/n Knoblauch
1 Paket Mie-Nudeln
500 ml Hühnerbrühe
300 g Hähnchenbrustfilet(s)
3 kl. Stange(n) Frühlingszwiebel(n), klein geschnitten
2 Msp. Sambal Oelek
3 EL Sojasauce
200 g Kochschinken
150 g Shrimps
2 Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Frühlingszwiebeln und Knoblauch in der Hühnerbrühe sämig köcheln.

Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in einer Pfanne anbraten.

Mie-Nudeln mit der Hühnerbrühe, Hähnchenbrustfilet, gewürfeltem Kochschinken und Krabben vermengen. Evtl. noch einmal mit Sojasauce abschmecken.

Anschließend Eier verquirlen, salzen und pfeffern, zu einem Omelette stocken lassen und zu dem Bami-Goreng servieren.

Pro Portion 451 Kcal

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Mami-Goreng

Lieben Dank Omaskröte. Ich freue mich, dass es geschmeckt hat. Das Rezept ist auch sehr gut abwandelbar. Z.B. mit Pilzen, Bambus, Sojasprossen, Sambal Olek etc. LG Mami Goreng :@)

06.09.2019 08:28
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Gelöschter Nutzer

Hallo, danke für das Rezept sehr lecker haben wir gestern gegessen statt Frühlingszwiebel nahm ich eine Stange Lauch. Kochschinken war nicht im Haus und ich kann keine Shrimps essen für mich sind das Würmer. LG Omaskröte

05.09.2019 18:15
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