Braten
Fisch
Hauptspeise
Schnell
einfach
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sesam-Fisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 15.02.2019



Zutaten

für
2 Fischfilet(s), nach Wahl z. B. Kabeljau
1 EL Zitronensaftkonzentrat
n. B. Salz und Pfeffer
1 Ei(er)
n. B. Mehl
n. B. Sesam
1 TL Pflanzenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern und salzen. In einzelne Gefäße jeweils Ei, Mehl und Sesam geben. Fisch erst im Ei, dann in Mehl und zum Schluss in Sesam wenden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Fischfilets von beiden Seiten braten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.