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Feldsalat mit Pilzen und Karotte

vegan, mit einer fruchtigen Senf-Vinaigrette

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20 Min. simpel 15.02.2019



Zutaten

für

Für den Salat:

300 g Champignons, braun
100 g Feldsalat
1 Karotte(n)
1 Handvoll Zwiebel(n), rot
1 Handvoll Salatkernmischung
1 Handvoll Sprossen
Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer

Für die Vinaigrette:

5 EL Pflanzenöl
3 EL Rotweinessig
3 EL Gemüsebrühe
1 EL Senf
1 EL Agavendicksaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Die Karotte in feine Stifte schneiden und beiseitestellen. Die Pilze vierteln. In einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl anbraten und mit etwas Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Karottenstifte unterrühren und etwa 1 Minute mit andünsten.

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Feldsalat in eine große Schüssel geben. Die Dressingzutaten mixen und unter den Salat mischen. Dann die Pilze und Karottenstifte unterrühren und den Salat auf zwei Schalen verteilen. Mit Sprossen und Salatkernen garnieren und umgehend servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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patty89

Hallo ein schön kombinierter Salat Schmeckt sehr gut Danke für das Rezept LG patty

03.03.2019 09:33
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