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Mitglied seit 29.01.2017
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Zutaten

750 g Blumenkohl
500 ml Gemüsebrühe
2 TL Olivenöl
250 g Tomate(n)
110 g Couscous
 n. B. Currypulver
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Minze
 n. B. Petersilie
150 g Naturjoghurt, fettarmer, bis 1,8 % Fett
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohl säubern und in kleine Röschen teilen. In einem Topf mit 250 ml Brühe und 1 TL Olivenöl auf mittlerer Stufe zugedeckt 15 Minuten garen.

Indes 250 ml Brühe in einem kleinen Topf aufkochen. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Couscous, Tomaten, Currypulver und 1 TL Olivenöl in die heiße Brühe geben, den kleinen Topf vom Herd ziehen und zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.

Minze und Petersilie inzwischen waschen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Kräuter mit Joghurt in einer kleinen Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Couscous mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blumenkohl portionieren, salzen und pfeffern und mit Couscous auf Tellern anrichten und den Joghurt dazugeben.