Erbsen-Quark-Dip mit Pesto


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 28.01.2019



Zutaten

für
100 g Quark
50 g Erbsen
1 EL Pesto, grünes
n. B. Salz und Pfeffer
1 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Quark, Erbsen und Pesto in eine Schüssel geben und fein pürieren. Anschließend abschmecken. Zuletzt die gehackte Petersilie unterheben.

Passt als Brotaufstrich, zum Dippen von Rohkost oder zu Kartoffeln.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.