Studentenbrote


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überbackene Laugenstangen

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15 Min. simpel 28.01.2019



Zutaten

für
200 g Kochschinken
150 g Gouda
4 Gewürzgurke(n)
2 EL Kapern
1 EL Petersilie, gehackte
1 TL Oregano, getrockneter
etwas Pfeffer, weißer
100 g Salatmayonnaise
4 Laugenstange(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Schinken, Käse und abgetropfte Gewürzgurken würfeln und in eine Schüssel geben. Abgetropfte Kapern, Petersilie, Oregano, Pfeffer und Mayonnaise zugeben und alles gründlich vermischen.

Laugenstangen quer durchschneiden, aushöhlen und mit der Mischung füllen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 220° etwa 15 Minuten überbacken.

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Haubndauchersschatzi

Wichtiger Nachtrag. Wir haben festgestellt, dass zehn Minuten überbacken bei 180° vollkommen ausreichend sind.Sonst erhält man Briketts.

03.02.2019 18:30
Antworten