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Zutaten

Portionen
125 g Speck, durchwachsen
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
500 ml Fleischbrühe
125 g Kasseler, roh
300 g Sauerkraut
Paprikaschote(n), grün
Paprikaschote(n), rot
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Würste (Kabanossi, à 125 g)
4 EL Crème fraîche
  Tabasco
  Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck fein würfeln, in einem Topf anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken, im heißen Fett glasig dünsten. Fleischbrühe an gießen, zum Kochen bringen. Kasseler fein würfeln. Mit Sauerkraut zur Brühe geben. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Paprika in feine Streifen schneiden und zum Eintopf geben. Mit Paprikapulver, Tabasco und Salz pikant abschmecken. Die Würste in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Eintopf bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Die Suppe in Teller füllen. Vor dem Servieren mit je 1 EL Creme
fraiche verfeinern.