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Vollkorn-Spirelli mit Gemüseragout

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30 Min. normal 14.02.2019



Zutaten

für
3 Schalotte(n)
3 Knoblauchzehe(n)
1 kleine Zucchini
1 kleine Aubergine(n)
1 Möhre(n)
½ Paprikaschote(n)
2 Stange/n Staudensellerie
2 Chilischote(n), getrocknet
½ Lauchstange(n)
300 g Cocktailtomaten
4 EL Olivenöl
500 g Spirelli (Vollkornspirelli)
2 EL Tomatenmark
250 g Tomaten, passierte
Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
2 EL Sojasauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Das Gemüse schälen bzw. waschen, evtl. entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zunächst Knoblauch, Chili und Schalotten darin andünsten. Im Anschluss die restlichen Gemüsewürfel hinzufügen und zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren lassen. Währenddessen die Vollkorn-Spirelli nach Packungsanleitung kochen.

Das Tomatenmark und die passierten Tomaten zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sojasauce abschmecken und das Gericht noch weitere 5 Minuten schmoren lassen.

Das Gemüseragout zusammen mit den Vollkorn-Spirelli anrichten und genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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