Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.01.2019
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 37 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.212 Beiträge (ø4,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Handvoll Chinakohl, in Streifen geschnitten
1 Handvoll Weißkohl, in Streifen geschnitten
2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
  Für das Dressing:
4 EL Joghurt
2 EL Apfelessig
2 EL Leinöl
1 EL Senf
 n. B. Kräuter nach Wahl
  Salz und Pfeffer
  Zucker
 n. B. Milch zum Verlängern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Chinakohl und den Weißkohl in Streifen schneiden und waschen. In eine Salatschüssel geben.

Das Dressing zusammenrühren. Abschmecken, wer es flüssiger mag, kann auch etwas Milch dazu geben.

Das Dressing zum Salat geben und untermengen. Zuletzt die Sonnenblumenkerne darüber streuen. Ich empfehle etwas Ziehzeit vor dem Servieren.