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Pancakes mit Haferflocken, Haferkleie und Dinkelvollkornmehl

Vollwert ohne Zucker, milchfrei

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10 Min. simpel 28.01.2019



Zutaten

für
60 g Vollkornhaferflocken, vorzugsweise frisch gequetscht
30 g Haferkleie
100 g Dinkelvollkornmehl, vorzugsweise frisch gemahlenes
2 Ei(er)
100 g Haferdrink, ca.
etwas Tonkabohnenabrieb, frischer
etwas Weinsteinbackpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die trockenen Zutaten in eine Schüssel abwiegen. Dann die Eier und den Haferdrink unterrühren. Der Teig sollte recht glatt sein dann und eine dickflüssige Konsistenz haben.

Dann in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten Pancakes ausbacken. Man nimmt am besten einen nicht zu großen Schöpflöffel zum Abmessen.

Wer möchte, kann natürlich trotzdem süßen. Schmeckt z. B. gut zu Kompott, dann braucht man auch nicht unbedingt Zucker.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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