Vegetarisch
Saucen
Dips
Party
Aufstrich

Rezept speichern  Speichern

Schneckenbutter

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 14.02.2019



Zutaten

für
1 Pck. Butter, ca. 250 g
etwas Rosmarin
etwas Thymian
etwas Salbei
1 kleine Zwiebel(n), gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
etwas Salz und Pfeffer
etwas Zitronensaft
etwas Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Butter auf Zimmertemperatur bringen und mit Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salbei, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig vermengen. In Backpapier zu einer Rolle formen und kalt stellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.