Gebratene Bohnen mit eingelegtem Gemüse Hongkong Style


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 14.02.2019



Zutaten

für
500 g Stangenbohnen, oder Brechbohnen
300 g Hackfleisch oder Sojahack
1 Schuss Wein
1 TL Speisestärke
3 EL Gemüse, eingelegtes (Ganlancai)
Öl
Sojasauce, helle
1 EL Ingwer, gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Hackfleisch mit Ingwer, Knoblauch, etwas Wein, der Stärke und der Sojasauce verrühren. Die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden oder brechen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bohnen andünsten und herausnehmen, wenn sie gar sind.

Dann das Hackfleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, bis es gar ist. Die Bohnen und das Ganlancai hinzufügen und kurz mitbraten.

Mit Reis und anderen Gerichten servieren.

Ganlancai besteht aus einem Blattgemüse, das mit Oliven eingelegt wird. Es ist im Asia-Laden erhältlich und hat einen besonderen Geschmack.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.