Brombeertorte

Brombeertorte

Rezept speichern  Speichern

ohne Backen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. normal 26.01.2019



Zutaten

für
200 g Zwieback, zerbröselt
50 g Haselnüsse, gemahlen
300 g Zucker
125 g Butter
2 Beutel Götterspeise, rot
250 g Brombeeren
4 EL Zitronensaft
300 g Frischkäse
500 g Sahne
1 Pck. Vanillezucker
Puderzucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 45 Minuten
175 g Zwieback mit Nüssen, 50 g Zucker und der Butter verkneten. In eine 26er Springform drücken und 1 Std. kühlen.

Das Götterspeisepulver mit 350 ml Wasser verrühren und erhitzen. 12 Brombeeren auf die Seite legen. Die restlichen Brombeeren mit Zitronensaft und 75 g Zucker pürieren. Den Frischkäse mit dem restlichen Zucker und der Götterspeise verrühren. 400 g Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unterheben. Die Masse halbieren. 1/3 vom Beerenpüree unter eine Hälfte, den Rest unter die andere Hälfte heben. Erst dunkle, dann helle Creme auf dem Zwiebackboden verteilen. Die Torte mindestens 5 Std. kühlen.

Die restliche Sahne steif schlagen und die Torte mit der Sahne, den 12 Brombeeren, dem restlichen Zwieback und Puderzucker verzieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.